Добравшись до уборной...
Из бара где я сменами стоял
Что буду я счастливей и довольней
Если увижу вскоре океан
Билеты были лишь до Казахстана
Оттуда прям в Таиланд ,в ночной Бангкок
Я взял билет так как цена такая
Мне не пустила мыслям разворот
Я сделал визы и маршрут построил
За пару дней с работы той ушёл
Ведь волку не хватает только воли
Хоть даже если волк так одинок...
С Таиланда во Вьетнам ,затем Камбоджа
Оттуда до Малайзии лететь
Надеюсь в Индонезии таможня
Пропустит на их Бали посмотреть
Коли услышали случайно мат вы
То не читайте дальше не строки
Тут доброта со звуками из мантры
Поможет вам увидеть этот мир...
Да я шучу...возможно и отстойно
Я старомоден с головы до ног
Читайте дальше, и без пауз только !
Пусть паузы стоят лишь между строк...
Свидетельство о публикации №120041010201