Весенняя тишина
На зеркальной ряби воды
Отражается яркий цвет неба-
Синий свод бесконечной гряды.
В этом сонном, безлюдном пространстве,
Под реликтовой тенью лесов
Замирает под куполом странствий
Глас природы.
Не слышно и птиц голосов.
И спокойно, от ветра качаясь,
Изумрудная шепчет трава:
"Наслаждайся, усталый странник.
Так звучит весны тишина.
Свидетельство о публикации №120041010161