Любви слова меня пугают

Любви слова меня пугают
Они к доверию взывают.
Средь ночи резко поднимают
И мыслями завладевают.

Звук подъезжающей машины
Вмиг сердце мое разгоняет.
Прикосновения щетины
Томлением тело наполняют.

Слова любви - острее бритвы,
Нежнее шелка, крепче спирта.
Я верно проиграла битву,
Рассудка с сердцем из-за флирта.

Я лучше буду доверять словам
Не надо сердцу вольнодумить.
Любовь придумала сама
Самой придется и убить.


Рецензии