Бывает так

БЫВАЕТ ТАК

Бывает так, что выроешь колодец,
(Ведь жизнь - вода, всем легче будет жить!)
И кто-то скажет, выпив: "Полководец!
Нам бед с тобой не знать и не тужить!"

А кто-то с виду робкий, в деле - смелый:
Пока не видят, плюнет вдруг туда.
А виноват - кто добрый и умелый...
Да только, братцы, знает всё вода!

10.04.2020


Рецензии