Теперь-то что? Теперь хоть режьте...
Прошли счастливые года.
Весь этот мир таким, как прежде,
Уже не будет никогда.
Всё изменилось в одночасье –
Случился массовый облом.
Отныне – словно оды счастью –
Воспоминанья о былом.
И не спихнуть проблем соседям –
Они всех прочих не глупей...
Как с этим жить, что делать с этим? –
Теперь не ясно, хоть убей!
Свидетельство о публикации №120041010129