Пробуждение леса

Солнечные лучики тьму всю убирают.
Вместе с зорькой ясной ночку провожают.
Забежали лучики в лес густой и тёмный.
«Надо, чтоб проснулся лес теперь зелёный.»
Пробудились мураши, пчёлы и трава…
Кланяется лес: «Солнышку хвала!»
10.04.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии