жжжжж Нежнейшее созданье жжжжж

Тень побледнела, разверзлись небеса,
И счастье окропило дни земные,
Я стала слышать сердцем позывные,
И в дом вошли незримо чудеса.

Сначала воздух задышал весною,
Затем сама явилась словно фея,
Под синим небом нежно зеленея,
Всех радуя улыбкой озорною.

Весна, весна, нежнейшее созданье,
Тобой хотя бы вволю надышаться,
Согреться всласть, налюбоваться,
Познав твоё всем сердцем обоянье.

10.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии