Как радостей желается - в печали

Как радостей желается – в печали,
Удача – счастье после неудач,
Какого мы достичь – все так мечтали,
В печали, – понапрасну-то, не плач!

С годами – стать придётся всем мудрее,
Яснее и осознаннее путь,
Не хочется пройти его скорее,
Милее жизни познанная суть!

Нам здравицы поют на юбилеи,
От них – души и в старости цветут!
И как не стать – красивей и добрее,
Когда друзья и близкие придут!


Рецензии