Плыви по жизни невесомо

(Совместка с Мариам #1+1)
Плыви по жизни невесомо,
Не приставая к берегам
Стремись познать, что незнакомо
И волю дай своим ногам.

От надоедливых и липких,
Чужих,далёких уходи.
Не нужно отношений зыбких,
Ты в этой жизни у себя один.

Однажды перестань быть слабым,
Не разрешай смотреть назад.
Раздвинь границы,увеличь масштабы,
Будь просто самой ЖИЗНИ рад.

Летай над городом притихшим,
Поймай луну и не теряй.
Не будь печальным и поникшим,
Любовь, добро ты отдавай.

Ступай на почву, прыгни в гору,
Пройди огонь и ветром будь.
Долой пустые разговоры!
Дорожка лунная укажет путь!


Рецензии