Облачные горы на берегу неба
тропы, закоулки, и никто здесь не был,
горы расплываются, стали кораблём,
мы на борт восходим и уже плывём,
в синем занебесьи тихо и светло,
и слова выводит тихие стило...
Солнце спать ложится, длится долго миг
и весна сияет — бытия родник.
10 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120041010095