Земли планеты больше нет...

Земли планеты больше нет,
Но есть планета, имя Вирус.
Здесь многих вирусов букет,
Но всех главней коронавирус.

Здесь много вирусов от горя,
Но есть и вирусы любви
И многих лечат алкоголем.
Ах, лишь бы не было войны.

Здесь вирус вирусы рождает,
Не помогает им любовь,
Она их даже не спасает,
А заражает вновь и вновь.

Здесь ходят вирусы все строем
И хороводом, и вокруг
И нет от вирусов отбоя,
И каждый день всё новый друг.

Есть вирус блуда,  есть войны,
Есть вирус лжи и вирус хамства
И все почти заражены,
И даже те, кто любят Брамса. 

И вот лежу я в заточеньи,
Коронавируса страшась,
Дай Господи же нам прозренья,
Помилуй и спаси всех нас!

01.04.2020


 


Рецензии