Я на тебе нынче завис!

Я на тебе нынче завис,
  И сильно в тебя влюбился.
    Заново, словно, родился,
      И я, будто роса, стал чист.

Ты дурманишь голову мне,
  Меня своим взглядом дрАзнишь,
    В сердце моём мутишь праздник
      Всё в этой ночной тишине.
   
Я на тебя нынче подсел,
  Как на дурман, на наркотик.
    Роман мой не мимолётен.
      Я в глазах твоих весь сгорел.

Ты дурманишь голову мне,
  И опять в себя влюбляешь,
    Мысли мои окрыляешь,
      Снова радость даришь ты мне.

Я на тебе нынче завис,
  И сильно в тебя влюбился.
    И, словно бы, обновился,
      И в сердце моём звучит твист.

        © Юрий Тарасов.
 
   
   


Рецензии