Ода энтузиазму

Живет на свете девушка
Знакома всем и нравится
Голубкой уцелевшая
Скромняга и красавица
Порой бывает дерзкая
Смешливая, открытая
Улыбка пионерская
Взгляд чистый, не забитый
Таких простых девчонок
Пожалуй, знает каждый
Ей своего мальчонку
Найти по жизни важно
Так пожелаем счастья
Им в этом трудном деле
Двух половинок части
Пусть станут чем-то целым!


Рецензии