Сетка чистки пространства от биороботов без тела

    Сетка чистки пространства от биороботов без тела
          и  чистка тел людей от пумфирс   

бэвларнэсунфимктирфлавэртавнэсистумтрэлта
фсэрбонтдэвбэртарумодуггартэрвсипрокатавэбруста
атсурбэватакорписврэтраггудомуратрэбвэдтнобрэсф
атлэртмутсисэнватрэвалфриткмифнусэнралвэб

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии