Шальная пуля

Шальная пуля

Его убьет шальная пуля.
Они летают, что шмели.
Бойцы лежат, они уснули,
Устав от запаха земли.

И завтра повторится снова.
И будет снайпер их ловить.
Шальная, буто это слово
Потери может обьяснить.

Но вот, шальной ее назвали,
Что сумасшедшая она,
Не лгите, снайперы стреляли.
Была война.

Историк, пишущий в тетради,
Прошу, не путайся в словах.
По ним узнает твой читатель,
Как жили в сумрачных годах.
9. 04. 2020


Рецензии