Несвобода
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
970
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«НеСВОБОДА»
Да за такую «НЕСВОБОДУ»,
Отдал бы жизнь возможно сходу
Мужчина, женщина любая,
Что бы любить, до жизни края i
В ком есть романтики краса,
И алые ждёт паруса i..
Кто не погряз в грязи, в быту,
Лелеет кто Любви Мечту i
По жизни кто идёт вперёд,
Кто СЧАСТЬЕ точно обретёт i
Пускай вокруг смеются люди,
Но это с ним ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
02.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2020/03/01/9384
* * *
Свидетельство о публикации №120040909923
Пусть счастье всегда будет с тобой и твоей Семьёй, ибо именно так пожелала его верная подруга - Любовь!
Добра и света тебе, Андрей!)))
Татьяна Хакина 12.04.2020 00:50 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 12.04.2020 10:55 Заявить о нарушении