Хорошая дочь!

Хорошую дочь воспитала мама!
Настоящую, ярую коммунистку!
Сдала в полицию дочь, свою
родную маму!
Только за то, что та пошла
подстричься!
Теперь попадёт по первое число
и шаловливой маме, какой очень
хотелось выглядеть моложе!
И парикмахерскую ошкурят
до фена!
Короче, всех нарушителей запрета-
накажут, чтобы не повадно другим было!
Но дочь-москвичка, может спать спокойно-
дело стукачей живёт и ещё долго тлеть будет?
Такой у нас характер-особенный,наверно?


Рецензии