***

Воздух забит тревожностью,
Город забит безработностью.
Жителей охватывает дикая паника
У власти плохая динамика.
Высажены все на самоизоляцияю,
А ушли гулять на самореализацию.
Город пустует забитыми улицами,
Дома сидим как загнаные курицы.
Подвешанное состояние тянет на дно
А ответ всему - Власть - вот оно.


Рецензии