Отпусти воспоминания
Мы груз с плеч со своих сбросим.
Что нужно для жизни,у нас будет всё
Нет дома, мы его с тобою построим.
Маски снимем с лиц свои
Чужие роли мы,больше играть не станем.
За холодным снегом придут дожди
Я знаю мы ободном с тобою мечтаем.
Припев.
Отпусти воспоминания,открой сердце своё
Я не хочу чтоб мы стали чужими людьми.
Огонь должен гореть,он должен нести тепло
Чтоб мы могли говорить с тобою о любви.
В пустые бокалы мы нальём вино
Зажжённые свечи словно мы в прошлом.
Не важно какое сегодня число
Плохие мысли отпусти,думай о хорошем.
Припев.
Отпусти воспоминания,открой сердце своё
Я не хочу чтоб мы стали чужими людьми.
Огонь должен гореть,он должен нести тепло
Чтоб мы могли говорить с тобою о любви.
Свидетельство о публикации №120040909898