Ночь под ремнём...

Ремнём любви нас приласкало время,
Боль извивалась, было горячо...
Ремень любви нас ставил на колени,
А мы в агонии: "Ещё, ещё..."

И не прикрыться, связаны годами,
Закат алел, алели лепестки...
Наш виртуал алеет городами,
Напряжены, взволнованны соски...

По ягодицам страстные полоски,
Художник-Мастер! Трогай! Распаляй...
В желаньях моря те же отголоски,
В глазах ответы, Небо не скрывай...

Люби, люби! Пока ещё есть силы,
Пока томит, пока ещё влечёт...
Ночь под ремнём, часы нетерпеливы,
По венам страсть отчаянно течёт...

9.04.2020 АннА Густи


Рецензии
Ах, АннА! Сколько неподдельной страсти в ВАШИХ строчках...🙋‍♀️💖

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   09.04.2020 21:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!

Благодарю Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   09.04.2020 21:51   Заявить о нарушении