Учительнице

Уроки, учебники, папки, тетрадки
Всё это подвиньте на угол стола
А в центре - конфеты, цветы, шоколадки
Сегодня отложим другие дела

Поздравить учителя - наша задача
Учителю нашему будем желать
Здоровья, терпения, счастья, удачи
Чтоб класс постоянно учился на "пять"

Учить нелегко нас, но Вам удаётся
Мы будем стараться поменьше шалить
Мы будем стараться - и повод найдётся
Любого из нам на уроке хвалить

Мы сделаем всё, чтоб учителя года
Вам дали, чтоб нами гордиться могли
Желаем добра и хорошей погоды
Желаем спокойствия, мира, любви

Мы с вами освоим любые науки
Ценить постараемся новый урок
Чтоб светлые головы, ловкие руки
Из школы домой принести каждый мог

Вы нам отдаёте себя без остатка
Чтоб умными, добрыми стали скорей
Вы учите нас дисциплине, порядку
Умению быстро считать в голове

Мы справится можем со сложным диктантом
Красиво стихи наизусть прочитать
Вы учите быть нас единой командой
И слушаться старших, и их уважать

Мы сделаем всё, чтоб Вы нами гордились
И в памяти чтоб мы у Вас сохранились


Рецензии