Не смотри

Отвернись, не смотри -
Я копаю себе могилу.
Не суди, а пойми:
Я нашёл в себе волю и силы.
Просто я не хочу,
Чтобы это сделал кто-то другой
Со мной.

Кинь свечу и сожги
Крест у моих ног.
Волосами пепел сожми.
Седина - вот он итог.
Я смог совершить
Самый быстрый в мире полёт.
А снег идёт и идёт...

10-12.02.06.


Рецензии