Мы другими не стали
Мы одну и туже книгу начали читать.
Если между нами будет снег,мы его растопим
Правило игры мы должны нарушать.
В горький кофе сахар добавить
Крылья нужны чтоб мы могли летать.
Мы не имеем права время своё тратить
Всё что потеряли мы,это должны отыскать.
Припев.
Конечно нет,мы другими не стали
Любовь в наших сердцах,до сих пор живёт.
Мы не у кого ничего не когда не крали
Кто ищет не важно что,он обязательно это найдёт.
Уступить сдаться,стать прошлым
Какие удары судьбы мне нужно ждать.
Я знаю думать мне надо ,о хорошем
Ведь крылья нам нужны чтоб летать.
Припев.
Конечно нет,мы другими не стали
Любовь в наших сердцах,до сих пор живёт.
Мы не у кого ничего не когда не крали
Кто ищет не важно что,он обязательно это найдёт.
Свидетельство о публикации №120040909813