Солнце в гостях

Сады, цветущие вокруг.
В них солнце заглянуло вдруг,
Узнать, какое настроенье,
Развеять грусть и на мгновенье

Лучами поделиться с ними.
Поговорить, будто с родными.
Деревья солнцу тоже рады
И смотрят добрым, тёплым взглядом.
09.04. 2020 г., в 20.56 мин.


Рецензии