Не сомневайтесь

Как настроение, друзья? Что, разомнёмся?
Надеюсь, место для разминки есть?
Сначала мы друг другу улыбнёмся,
Ну, а потом стараемся присесть!

Считаем четко: раз, два, три, четыре,
Присели и - подъём! Разгрузим вес
(Открыли окна вы в своих квартирах?),
А дальше покачаем дружно пресс!

Друзья, ну как? Нагрузочка большая?
Ослабьте вы её,  усердствовать нельзя!
Там кто-то сел? Не сердимся,  прощаем,
Вы завтра, что, не с нами? - Это зря!

Как настроение? Пред зеркалом постойте,
Улыбку на лицо и искорку в глаза,
Ну, а потом, минуту руки мойте,
Дезинфицируйте, как доктор наказал!

Коронавирус? Именем Господним
Ему наказ: -  Убраться из Земли,
Ищезни вмиг, нас слушайся, негодник,
Людей не тронь, пред нами не скули!

Не сомневайтесь, Бог за нас* и с нами**,
Все Ангелы на помощь к нам спешат,
Мы под защитой – Божьими руками,
Давайте скажем Господу: - Виват!
               09.04.2020.
*"...Если Бог за нас, кто против нас?" -
                Библия, Римлянам 8:31.
**"Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" -
                Библия, Римлянам 28:20.


Рецензии