Песчаный берег золотистый...
Прилива ждет морской волны
И ласк прибрежных очень чистых,
Что были нежности полны!
И меркнет всюду, постепенно
Луна скрывает все следы,
Под белою пушистой пеной,
В чудесной синеве воды..
Твои глаза, подобны, морю..
В них утопаешь в глубине!
Как много красоты во взоре..
И чувств возвышенных, во мне!
И губы алые чуть с блеском
Волнуют, радуя меня,
Под гул ветров и моря всплеска,
Сильней любовь к тебя моя!
И наши встречи, шум прибоя,
И чайки белые вдали,
И на песке морском нас двое,
И страсть от пламенной любви!
Свидетельство о публикации №120040909705