Противоречия

Я не хочу падать в пропасть
И снова себя в толпе терять.
Я не хочу через тернии к звездам
Себя в небеса поднимать.

Мне не нужно уже то счастье,
Что было желанно вчера.
А, может быть, всё-таки нужно
И не зря начиналась игра?

Может быть, встретятся где-то
Реальность и наши мечты.
Может быть, смогут объединиться
Противоположные сущности.

Я уже давно не та, что была,
И все люди давно не те.
Я забыть себя смогла,
Но смогу ли вспомнить теперь.

На мосту я стою одна
В середине, меж двух берегов.
Далеко до любого конца,
Не вернуть мне ушедших годов.


Рецензии