Как оказалось...

Как оказалось, я тебе никто.
Нигде и никогда, да и вообще...
Порез души о памяти стекло,
Полночный вскрик во сне — на вираже.

Как оказалось, всё совсем не так:
Не та страна... и город, и года...
И в мыслях - непонятный кавардак,
И в жизни —  зачастую ерунда...

Так получилось... некого винить.
Давай опять всё спишем на судьбу?!
И всё же... кто-то сможет объяснить...
Как вышло так? Я - точно не смогу.


Рецензии