Вместе победим!

    ТАНКА

Всё проходит и
ЭТО* пройдёт. А пока
дома посидим.
И с мылом моем руки.
Все вместе мы победим!

СВИ,   март 2020



____________________________

*ЭТО -  пандемия из-за коронавируса.


Рецензии