Птица счастья

Где птицу счастья отыскать
В какой лазурной синеве?
Из края дивной красоты
Влетит в окно она ко мне.

Не буду льстить и умолять
Принять в судьбе моей участья,
А мудро научить прошу
Как самому добиться счастья.

Чтоб жить в гармонии с собой
И радость близким всем дарить,
Мир безграничный и большой
Вновь беЗкорыстно полюбить.

Я приглашу к себе домой,
Как гостя лучшего на праздник.
И угощу от всей души,
Ей стану другом настоящим.

Я буду ждать теперь всегда
Учиться счастью  день за днём.
И птица счастья прилетит,
Обнимет ласковым крылом!

18.06.2017.
Арт-терапия,картина"Птица счастья"
Никулина Лариса.


Рецензии