Логаэд, тактовик, дольник
Что за невидаль? Как звери
Зоопарков больших, стольных,
На показ, из чужих прерий!!
Логаэд предстаёт красным -
В мыслях кажется мне видным
Я читал про него в баснях,
Говорят про него: "Сильный..."
Тактовик предстаёт в иглах,
И мне кажется весь колким,
Будто может он так прыгать,
Что покрошется лёд ломкий.
Дольник, той ещё мне птицей,
Предстаёт иногда в мыслях:
Над простором полей мчится,
А поймал -между рук прыснет!
Что за невидаль те звери:
Логаэд, тактовик, дольник??
Мысли скачат, кипят через...
Всё теперь у меня словно!!..
Свидетельство о публикации №120040909643