Предупреждение ветра
Детишек видеть не хочу!», -
Подумала так кошка Муся.
«Вот прогуляюсь и вернусь я!
Смотрю на бабочку, цветы…»
А ветер шепчет: «Что так ты
Решила в лес уйти сама?
Ты с домом рядом быть должна!
В лесу и заблудиться можно!
Ходи по тропкам осторожно
И далеко не уходи!
Внимательной ты будь в пути.»
09.04.2020 г., в 20. 40.
Свидетельство о публикации №120040909638