Молчание, как ключ к словам
ты, как прежде, опять со мной,
я проснусь и услышу смутно
звон ракушек над спящей рекой.
На губах ещё вкус той встречи,
ты с Юпитера, я с Земли,
и желаньями полный вечер,
как весенний поток реки.
А деревья тянули ветви,
разгоревшись зарёю, к нам,
облака как златые слепки
и молчанье как ключ к словам.
Германия, март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040909614
И завораживает все-
Пейзажи чувств,и нет сомненья-
Душой написано оно.
Алексей Белоконев 11.04.2020 11:26 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 11.04.2020 13:24 Заявить о нарушении