Счастливый билет

«А я в корзиночке сижу,
на вас, детишки, всё гляжу!
И думаю, чьим буду я?
Кто купит рыжика, меня?», -

Мяукнул котик детворе.
«Я с вами буду во дворе,
Сам развлекать детишек рад!», -
Увидел чей-то детский взгляд.

«Наверняка я буду твой!
Советуешься ты с семьёй.
Мне улыбаются в ответ.
Счастливый вытащил билет!

Ты заберёшь меня домой.
Теперь я буду только твой!»
09.04.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии