У Бонички своя работа...
Тут посидеть, там полежать,
Во двор сходить, если охота...
Поесть, и снова полежать...
На птиц глазеть, когда едят...
К полу прижавшись волноваться,
Жалея что через стекло,
До них ей точно не добраться.
Они ведь тоже знают это,
И нет прекраснее сюжета,
За ними сидя наблюдать,
И потихоньку вышивать...
Свидетельство о публикации №120040909599
Ирина Михеева 4 11.04.2020 16:49 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 11.04.2020 17:15 Заявить о нарушении