Грошик
заметно изменилось, скисло.
как щи, вчерашние, прокисло,
Мой скворушка, устал всех ждать..
он пел весь день, кого искать?
Под небом вечным, грустных звезд,
я побеждаю, грусти воз.
И это время, ожиданий,
в полетах вечности- скитаний.
Колокола церквей молчат,
и лишь сердца, порой стучат.
Но их не слышат небеса,
Я говорила полчаса..
но нет ответа.
Я ждала и эти руны, в пол -крыла.
Пишу я прописью, рисую.
я верю в них и жизнь страхую.
Возможно, в них сокрытый смысл,
возможно память, так завис,
мой мозг взрывается в понятиях,
а на земле, теперь , все братья?
Сидельцы, как одна семья,
и под замком, почти, ничья.
Ничья была, а буду прошлым,
на все' про все', один лишь, грошик.
Свидетельство о публикации №120040909597