Смольный

Ночь
В Смольном конечно не спят,
Видятся революционные матросы идущие прочь.

Мать
Дыханье неся Петрограда,
Хочется с ними рядом встать.

Осень
В окнах Ленин и Троцкий,
Полной луны вес сброшен.
                21.11.12г.


Рецензии