Сокровенные сны

За окном весна,но в душе сурово.
В мыслях сплошной кавардак.
Тщетно тянется день,
Все бессмысленно и бредово.
Нет вдохновения,нет улыбки на ваших устах.

Мы устали,мы словно в клетке.
Нету радости в карих глазах.
Наши чувства для нас же цепи,
Стало чуждо в наших стенах.

Я смотрю,а ваше лицо помрачнело.
Горький привкус минувших дней.
И в стихах наша страсть охладела,
Головная боль становится все сильней.

Разойдемся мы,разбежимся.
Обретём упоение вновь.
Только будем друг другу сниться,
Ожидая томительно ночь.


Рецензии