Окна
Я забыл закрыть окна опять.
Сам от того не в глубоком восторге.
Вновь замёрзнуть, забыть, вспоминать.
И спросонья настроиться сложно
На простой позитивный режим.
Моя память рисует всё ложным,
А сознание вытеснил дым.
Будь событие мрачным иль светлым,
Было страшно иль было смешно-
Все мгновения разбросал ветер
Сквозь забытое снова окно.
А под окнами люди гуляют,
На их лицах то счастье, то блажь.
Я опять для себя вспоминаю:
"Кто ты, Счастье? И что ты мне дашь?"
Хотел папе сказать, поделиться.
Он же выслушает и поймёт.
Но потом вспоминаю (тупица!)-
Нет уж папы в живых третий год.
О друзьях позабыл, о знакомых,
И не помню,что были они.
Есть тут память в сосудах граненных?
Я возьму себе две или три.
В моей комнате холод , как в морге,
И я снова замёрзну к утру.
И на утро не вспомню серьезность
Этих строк, сочинённых в бреду
Свидетельство о публикации №120040900958