Романтика с запахом бензина

Мы на предельных скоростях,
Нам город открывает душу.
Мы мчим вперёд, забыв свой страх,
И нам с тобой никто не нужен.

Не опуская глаз летим,
Мелькают по бокам витрины,
Там нет того, чего хотим:
Желанье обладать незримо.

Сиденья в коже, словно ночь,
Мы льнуть друг к другу не устанем,
Пусть улетят заботы прочь,
На коже тел следы оставим.

Как много запахов сейчас:
Твой «дживанши» и мой «москино»,
Потом смешаются на нас...
Слегка подпаленные шины,

Открытый люк, на небо взор,
Твоих волос прикосновенья,
На время я всю память стёр,
Чтоб помнить вечно те мгновенья.

09 апреля 2020 года


Рецензии