Высоцкому

Он знал подход к любой из женщин,
И верили они ему,
Он пел не шуточные песни,
И про любовь и про войну

Он правды - матки не боялся,
В глаза смотрел и говорил,
И над собой порой смеялся,
С улыбкой иногда грустил

Как старый волк, был одиноким,
Но чтил друзей, не предавал,
И был непонятым для многих,
Когда им сердце открывал

А вот любил всегда, и много,
И песней душу надрывал,
В его словах звучит тревога,
Но руки держат свой штурвал

Осталось пламя. Не потушен
его костёр ещё горит,
Как никогда он людям нужен,
Чтоб мы смогли себя простить...


 


Рецензии