Мои стереотипы 622

    Старушек не возим!

 
   Еду на той неделе в автобусе(маршрут 20) по Электростали. Хочу и еду. (Разговор вообще не про меня.) На остановке бабуся,явно - за семьдесят,в переднюю дверь заходит. Тычется в турникет со своей(или чьей там?) соцкартой ... Ни фига! Явный облом!
   Уже который день по Московской области(и где там ещё) перекрыли древним пенсам проезд по соцкартам. Чтоб не разбежались,динозаврики доисторические,а по домам тихо перемерли,позасыхали,скрючились...
   И не бомжиха вовсе,аккуратная,вполне домашняя старушка. И чёрт ее разберет,не доходит ли до неё мура вирусная информационная? На абордаж ли "внаглячку"хотела автобус бабка взять?..
   Пришлось ей отвалить. Но по лицу видать,не сдулась, не увяла пенсионерка настырная . И ей-богу на следующий же автобус ринется она ...  Куда ей спешить? Кого ей бояться? Эх,бабуся,сердешная! Так его, хренавируса заморского! Так его,гада нерусского! Бей его!
   


Рецензии