Доброту не сеют

Доброту не сеют и не жнут,
Её лелеют и всегда все  ждут.
С ней прекрасны зори и красив рассвет.
С ней не знаешь горя, говоришь привет.
С ней мечты в полёте и дела ясны ,
С нею все на взлёте в истинной любви.


Рецензии