Несравненная Людмила
И мир перевернулся в тот же час.
А что творилось в этот час со мною,
Когда увидел блеск лазурных глаз.
Сейчас уже три дня хожу за нею,
Людмила смотрит на меня мельком.
Но перед нею я пока немею,
Хоть красотой любуюсь я тайком.
Припев:
Какой красивый взгляд ее,
Смотрю с восторгом на нее.
А красотой своей она своих подруг затмила,
Как хороша она собой!
А взгляд небесно-голубой
Имеет несравненная Людмила.
2 куплет:
Подобного не видел в жизни взгляда,
Меня сразил он сразу наповал.
Ее улыбка - лучшая награда,
Она прекрасней выше всех похвал.
Вчера она так посмотрела мило,
Была случайной встреча в час ночной.
Я догадался, милая Людмила,
Желает познакомиться со мной.
Припев:
Какой красивый взгляд ее,
Смотрю с восторгом на нее.
А красотой своей она своих подруг затмила,
Как хороша она собой!
А взгляд небесно-голубой
Имеет несравненная Людмила.
Свидетельство о публикации №120040909345
Намекнула, чтобы подошел к ней я.)
И подойди к ней Эдуард, конечно.
Быть может, что Людмила - то судьба.
И счастье твоё будет длится вечно.
И будет деток в вашем домике гурьба.)
Замечательная песня, Эдуард, великолепная.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 15.04.2020 17:37 Заявить о нарушении