Тишина на век с тобой связала
тишину словами не нарушим,
потому что в этой тишине
хорошо сейчас тебе и мне.
Времени для нас не существует.
Все равно теперь, что скажут люди.
Тишина свела нас, обручила.
В тишине для нас вся наша сила.
В тишине родилось наше счастье,
что нещадно разорвет на части
наши прежние, не нужные одежды.
Мы уже не сможем жить как прежде.
Мы без тишины прожить не сможем.
Все слова покажутся вдруг ложью.
Тишина на век с тобой связала.
В тишине конец мой и начало.
Свидетельство о публикации №120040909307