Не просите ангелов спуститься
Ангелы не в силах выбирать!
Как врачи в заполненных больницах,
В пору крыльями десницы закрывать.
Не просите небожителей спуститься.
Не под силу им за каждым приглядеть.
Их не сонмы, время отстраниться
И над миром плачущим – рыдать.
Не просите ангелов спуститься.
Что мы можем – глядя им в глаза?
Лишь прося о милости молиться,
Клясться им, в какой-то сотый раз!
И не то, что нет до нас им дела.
Нас всё больше – их как прежде взвод!
Ждали рекрутов, надежда оскудела,
В армии святой – сплошной отвод!
Не просите небожителей спуститься,
Наша боль для них смертельный яд!
Приходите, рекрутами влиться.
И пополнить ангелов отряд.
И у каждого свой ангел заискрится,
Снова крылья вырастут у веры!
Смогут небожители спуститься –
В мир, где им готовятся на смену.
Свидетельство о публикации №120040909294