Я терзаюсь ненужными мыслями...
Я прогнать их хочу в тишине.
И пестрит чёрно-красными числами
Календарь на зелёной стене.
Не прибудет ведь хлеба насущного.
Ни одежд. Не создастся уют
От того, что клубком нераспущенным
Нити-мысли, как Парки, снуют.
…Буду делать дела свои с нежностью.
Неотвязные мысли – все прочь!
Пусть спокойною станет по-прежнему
Синеблузая в крапинку ночь.
Свидетельство о публикации №120040909273