К вопросу о здоровье

Как здоровье? Актуален
В нашем возрасте вопрос.
Как бы ни был он банален,
Но относимся всерьёз.
Начинаются рассказы:
Дескать, ноги вот болят,
А бессонница, зараза.
Мучит третью ночь подряд.
Голова- котёл чугунный,
И сердечко вот шалит.
Натянулись нервы-струны:
Виноват проклятый быт.
Кризис, чёрт, ещё пробрался
И в печёнку норовит.
Сахар, знаешь ли, поднялся.
Я потрёпан и побит.
Ну, так что ж сказать ты хочешь:
«Нет здоровья – вот беда»?
«Лучше так, - в ответ хохочешь -
Не дождётесь, господа!»


Рецензии