А завтра, будто серый дым...

А завтра, будто серый дым…
И надо вновь свернуть с пути,
Ведь мир, наверно стал другим,
Он не константа, словно «Пи».

Но заперт я, средь тусклых стен
И все дела, лишь скучный быт.
А мне б сбежать от этих тем-
В рассвет и утро вновь открыть!..

Быть может, всё же станет так!
Осталось только ждать, терпеть…
Шоссе пройдет крутой зигзаг
И все смогу тогда успеть!

Апрель, 2020 г.


Рецензии