Свинец и золото

Вот странность- золотом блестел
на самый первый взгляд роман,
десятилетием удел,
годами "ездил" по ушам.
Я не алхимик и не маг,
свинец чтоб в злато обращать,
возможно "новым" скажу так-
"лохушки" все- ни дать ни взять.


Рецензии